Dicht gefüllter, schwerer roter Salat von hervorragender Wuchskraft für die gesamte Freilandsaison. Schöne rote Blattfärbung, ganzjährig offene Kopfbildung, mittelgrobe Blattkrausung. Das starke Wurzelsystem verbessert Widerstandskraft und Anbausicherheit. Hohe Resistenz gegen Falschen Mehltau.
Aussaat: März bis August direkt ins Freiland. Bald nach Aufgang vereinzeln. Pflanzabstand 25 x 30 cm. Saattiefe 0,5 cm.
Keimdauer: 6-10 Tage
Keimtemperatur: 12 - 15 °C Achtung: Bei Temperaturen über 20 °C ist Keimhemmung möglich.
Standort: Nährstoffreicher, humoser, lockerer Gartenboden in sonniger Lage.
Pflege: Gleichmäßig feucht halten, nur vorsichtig düngen.
Ernte-Blütezeit: Mai bis Oktober, wächst immer wieder nach, vorausgesetzt man lässt das Herz stehen und erntet nur die äußeren Blätter.