Dieser Kürbis entwickelt sich aufgrund seines delikaten, kastanienähnlichen Geschmacks und der essbaren Schale zu einem der beliebtesten Kürbisarten. Die Früchte erreichen ein Gewicht von ca. 1 - 2 kg. Er reift früh, bringt hohe Erträge und ist gut lagerfähig.
Aussaat: April bis Mai unter Glas, Mitte Mai bis Juni ins Freiland. Pflanzabstand 100 x 150 cm. Saattiefe 2 - 3 cm.
Keimdauer: 8-10 Tage
Keimtemperatur: 20-25 Grad
Standort: Sonniger bis halbschattiger Platz auf lockerem, gutem Gartenboden.
Pflege: Regelmäßig gießen und düngen. Kürbis ist recht pflegeleicht.
Ernte-Blütezeit:
September bis Oktober
Aussaatzeit: April Mai Juni
Erntezeit: September Oktober
Standort: sonniger Standort halbschattiger Standort
Inhalt: Der Inhalt einer Portion reicht für 6 Pflanzen.