Spätschießende Salatsorte mit mittelgrünen, braunroten, getupften, gewellten Blättern. Dieser Salat ist zart und sehr schmackhaft. Stets nachwachsende Gemüsesorte, wird ständig gepflückt.
Aussaatzeit: Im Frühbeet ab März, ins Freiland ab April. Folgesaaten alle 3 Wochen ausführen.
Saattiefe: Nur schwach mit Erde bedecken und andrücken. Entfernung der Reihen 30 cm. Pflanzenabstand in der Reihe 20 cm.
Bodenansprüche: Kräftiger Boden in sonniger Lage.
Pflege: Reichlich gießen oder spritzen.
Erntezeit: 6 Wochen nach der Aussaat. Stengel von unten abpflücken, sie wachsen nach, wenn das Herz der Pflanze nicht beschädigt wird. Der Salat - ohne Kopfbildung- ist von erfrischendem Geschmack und reichhaltig an Vitaminen.
Der Inhalt der Packung reicht für 150 Pflanzen.