Beliebte dekorative Rettichsorte mit 6 bis 10 cm runden grün-weißen Knollen, innen knackiges tiefrotes Fleisch mit süßem, leicht nussigen Geschmack.
Aussaatzeit: April bis August direkt ins Freiland, vorzugsweise jedoch für die Herbst- und Winterernte von Juni bis Mitte August.
Saattiefe: 0,5 cm bis 1,5 cm tief, Reihenabstand 30 cm, nach dem Auflaufen vereinzeln im Abstand von 20 cm.
Bodenansprüche: Nahrhafter humoser Boden in sonniger Lage.
Pflege: regelmäßig ausreichend wässern, bei einer Größe von 6-10 cm ernten. Trockenheit, zu tiefe Saat und schwerer Boden bringen längliche Knollen
Ernte: Mai bis November, 6-8 Wochen nach der Aussaat.
Verwendung: frisch als Rohkost oder im Salat. Hoher Vitamingehalt, reich an Mineralien.
Der Inhalt der Packung reicht für 100 Pflanzen.